Collegium XL Dresden oder der Plan B

Alte Bekannte aus der Garnisonkirche in Dresden-Neustadt.

Markus Guffler, Johannes Meinhardt, Wolfram Mager

Zur Freude und Unterhaltung spielen wir Jazzstandards, R & B-Klassiker oder Latinnummern. Gut geeignet für kleine Feiern, Jubiläen, Vernissagen und andere Unterhaltungssituationen. Einige runden Geburtstage oder etwa das Felsenfest in Rathen hatten uns bereits zu Gast. Aktuell verfügen wir über ein meditatives Programm mit kurzen Texten, die Radioandachten entnommen sind. Zuletzt bei der Nacht der Kirchen zu hören.

Die kenn ich doch!

Klar - Mit unserer Musik gestalten wir seit Jahren kleine und große Gottesdienste, Konzerte, Tanzmusik und auch Andachten aus. Einige unserer Bandmitglieder sind seit den 80er Jahren im Bistum engagiert - musizierten in verschiedenen Chor- und Bandprojekten. Von Bigbands und Kinderscholen bis hin zu kompletten Bühnenprogrammenn bei Katholiken- und Kirchentagen reichen unsere Erfahrungen. In den letzten Jahren vor allem bei collegium FX, RISKO und VIER ALLE aus  Dresden und bei sign of live aus Radeberg.

Besonderen Wert legen wir bei Gottesdiensten und Andachten darauf, dass die jeweiligen Gemeinde eingebunden wird. Also, dass möglichst viele Lieder in der Gemeinde bekannt sind oder zumindest ein leicht erlernbarer Refrain mitgesungen werden kann.

Ein Anruf klärt alle Möglichkeiten.

Bei FACEBOOK sind wir auch irgendwo.

Kontakt:

Markus Guffler