Voxaccord

Dresden - a-capella auf hohem Niveau

Voxaccord eignet sich für Gottesdienste, Konzerte und unterhält. Das Ensemble ehemaliger Dresdner Kapellknaben bietet geistliche und weltliche a-capella- Musik aller Epochen.
Der Männerchor besteht in dieser Besetzung seit 1993. Schon in ihrer aktiven Zeit von 1983 - 1995 sangen die jungen Männer, die nicht nur aus Dresden, sondern auch aus Berlin, Grimma, Heiligenstadt und Magdeburg kommen, gemeinsam Volkslieder und Evergreens. Um gelegentlich den Gottesdienst an der Dresdner Kathedrale musikalisch mitzugestalten, erweiterten die Sänger ihr Repertoire mit geistlicher Chormusik, angefangen vom Gregorianischen Choral über werke von Schütz, Mozart, Bruckner bis hin zu Spirituals. Neben Auftritten in und um Dresden gestaltete das Ensemble auch Konzerte außerhalb Sachsens.

voxaccord
c/o Kieslich