14. Oktober 2020

Dr. David Gutmann am 3. November in Dresden

Dresden. Einen Vortrag zur Entwicklung der Kirchenmitgliedszahlen und des Kirchensteueraufkommens im Bistum Dresden-Meißen hält Dr. David Gutmann, Freiburg, am Dienstag, 3. November, in Dresden. Dabei stützt er sich auf seine Forschungsergebnisse für den Zeitraum bis zum Jahr 2060. Diese werden noch in diesem Jahr in Buchform veröffentlicht. Im Anschluss an den Vortrag ist ein Austausch über diese Erkenntnis vorgesehen, bei dem die Teilnehmenden ihre Fragen zum Thema stellen können.

Der Vortrag am 3. November findet im Internationalen Congress Center Dresden (Ostra-Ufer 2) statt und beginnt um 18 Uhr.

Anmeldung:

Interessierte melden sich bitte bis 23. Oktober 2020 bei Frau Annett Trepte unter oder per Telefon unter 0351 / 31563-608 an. Für Ihre verbindliche Anmeldung ist die Mitteilung Ihres Namens, Ihrer Adresse und Ihrer Telefonnummer notwendig.