Einladung zum bistumsweiten Liturgietag

am 2. November in Dresden-Cotta

Einladung zum Liturgietag am 2. November in Dresden

Sie sind ehrenamtlich engagiert und möchten gern Gottesdienste für Familien und Kinder gestalten und benötigen dafür Anregungen und frische Ideen? Sie sind Lektor/-in und auf der Suche nach Tipps für ausdrucksstarkes Lesen in der Liturgie? Sie sind daran interessiert, mit erfahrenen Referentinnen ins Gespräch zu kommen, wie Gottesdienste mit Fernstehenden und Suchenden gestaltet werden können? Oder sind Sie Küster/-in und fragen sich schon seit langem, wie das „die anderen“ eigentlich so machen und was es Neues in der „Küsterszene“ gibt?

Egal, ob Sie schon langjährig in einem liturgischen Dienst ehrenamtlich engagiert sind, ob Sie einen Dienst neu übernommen haben oder ob Sie erst mit dem Gedanken spielen, aktiv zu werden: Sie sind herzlich eingeladen, am Liturgietag teilzunehmen!

Ort und Zeit: 02. November 2019, 09:30 bis 16:30 Uhr in der Pfarrei St. Marien Dresden-Cotta, Gottfried-Keller-Str. 50, 01157 Dresden
Bitte melden Sie sich bis zum 15. Oktober an!

Alle Informationen und das Anmeldeformular finden Sie unter:
seelsorge/liturgieangebote/index.html
upload/pastoral/liturgie/NEU_2019-06-26_Info_Liturgietag_DD-Cotta.pdf