09. September 2021

"Mach Dich auf die Socken!"

Dekanats-Ministrantentag am 25. September 2021 in Dresden

Dresden. Unter dem Motto "Mach Dich auf die Socken!" lädt die Dresdner Dekanatsjugendseelsorge alle Ministrantinnen und Ministranten zu einem ersten Deka-Minitag am Sonnabend, 25. September 2021, von 10 bis 14 Uhr in die Herz-Jesu-Kirche (Dresden-Johannstadt, Borsbergstr. 15) ein. Gemeint sind alle Jungen und Mädchen, die schon länger oder erst seit kurzem ihren Ministrantendienst leisten und mit anderen neue Kontakte knüpfen wollen.

"Du erfährst Gemeinschaft mit Gott und anderen Minis, probierst vielleicht etwas Neues aus und erlebst gemeinsam mit Deinen Freunden etwas Unvergessliches", verspricht die Einladung. Auf dem Programm stehen ein Gottesdienst, Workshops und natürlich Spiel und Spaß. Auch für das Mittagessen ist gesorgt.

Interessierte Ministrantinnen und Ministranten können sich noch bis 18. September 2021 anmelden unter: https://www.junges-bistum-ddmei.de/dekanat-dresden