Im Kloster Wechselburg öffnen sich am Freitagabend wieder die Türen zur letzten Jugendvesper dieses Jahres. © Sabine Bley
03. Dezember 2019

Seid wachsam! - Wechselburg lädt zur Jugendvesper ein

am Freitag, 6. Dezember

Wechselburg. Unter dem Motto: "Seid wachsam!" sind alle Jugendlichen und jung Gebliebenen wieder herzlich zur Jugendvesper nach Wechselburg eingeladen. Am Freitag, 6. Dezember, 19.30 Uhr, wird mit der Vesper der Abend begonnen.

Anschließend gibt es ein gemeinsames Essen im romanischen Keller und danach laden viele Workshop-Angebote zum Nachdenken, Kreativ-Sein und zur Besinnung ein. Die Worte der Ermutigung spricht diesmal Pfarrer Sebastian Eisner, Dekanatsjugendseelsorger im Dekanat Zwickau.

Die Vorbereitung der Jugendvesper lag in den Händen der Dekanatsjugend Zwickau. So wird auch die Deka-Jugendband aus Zwickau bei Vesper und Vigil für den richtigen musikalischen Klang an diesem Abend sorgen.