22. Juni 2020

Stellenausschreibung: Verwaltungsleitung für die Pfarreien in Chemnitz und Freiberg

Bewerbungsschluss: 20. Juli 2020

Im Rahmen der Etablierung von Verwaltungsleitungen in Pfarreien des Bistums Dresden-Meißen suchen wir eine Verwaltungsleitung (m/w/d)  für die Pfarreien in

Chemnitz und Freiberg.

Sie entlasten in zwei Pfarreien die Pfarrer und die pfarrlichen Gremien bei der Wahrnehmung von und der Verantwortung für Verwaltungsangelegenheiten. Ihnen wird dabei die Leitung in wirtschaftlichen und organisatorischen Fragen der Pfarreien durch diese dauerhaft delegiert. Ebenso steuern Sie das nicht-pastorale Personal der Pfarrei und tragen die Verantwortung zur sachgerechten Erledigung und Umsetzung von klar umrissenen Personal-, Verwaltungs- und Finanzaufgaben.

Die ausführliche Stellenausschreibung finden Sie hier.