Aktuelle Termine

Hier finden Sie die aktuellen Termine aus der katholischen Kirche im Bereich des Bistums Dresden-Meißen.

´╗┐
Bistum Dresden-Mei├čen (Zeitraum: 30.09.2019 - 06.10.2019) 8 Termin(e)
Sortierung: Datum Ôłž | Ort | Relevanz
30.09.2019
R├Âmerforum der Katholischen Akademie des Bistums Dresden-Mei├čen in Zusammenarbeit mit dem B├╝ndnis f├╝r Demokratie und Toleranz in der Zwickauer Region\nReferenten: Joachim Jauer, Berlin; Freya Klier, Berlin
Ort: Zwickau, Forum Manufaktur Zwickau

30.09.2019
Kathedralforum der Katholischen Akademie des Bistums Dresden-Mei├čen - Reihe: Elternkolleg: Spuren. Suche. Gott\nReferent: Wunibald M├╝ller, M├╝nsterschwarzach\nWeitere Veranstaltung dieser Reihe: 07.10.
Ort: Dresden, St. Benno-Gymnasium

01.10.2019
Leibnizforum der Katholischen Akademie des Bistums Dresden-Mei├čen in Zusammenarbeit mit dem Caritasverband Leipzig e.V.\nReferenten: Eva Maria Welskop-Deffaa, Freiburg; Prof. Dr. Wieland Kiess, Leipzig

01.10.2019
Kathedralforum der Katholischen Akademie des Bistums Dresden-Mei├čen im Rahmen des Studium Generale der TU Bergakademie Freiberg\nReferent: Joachim Jauer, Berlin
Ort: Freiberg, TU Bergakademie, Institut f├╝r Mineralogie

02.10.2019
von Lasso, Palestrina, Sch├╝tz, Mendelssohn Bartholdy, Bruckner u. a.\nmit der Domkantorei Mainz; Leitung: Domkapellmeister Karsten Storck.\nDer Eintritt frei, um Spenden f├╝r die Finanzierung des Konzertfl├╝gels wird gebeten.

02.10.2019
├ľkumenischer Gebetsabend mit Taiz├ę-Liedern

03.10.2019
Leitung: Gebhard & Ilona Gl├Ąser\nTreffpunkt: 9.50 Uhr, Stadt Wehlen, F├Ąhre rechts der Elbe\nUnterwegs 2 geistl. Impulse mit Besinnungszeit, Gespr├Ąche, Verpflegung aus dem Rucksack (Getr├Ąnke mitnehmen!), Sitzkissen, Wanderschuhe und Wanderst├Âcke empfohlen. Anreise selbst organisieren; keine Anmeldung erforderlich.
Ort: S├Ąchsische Schweiz

05.10.2019