Aktuelle Termine

Hier finden Sie die aktuellen Termine aus der katholischen Kirche im Bereich des Bistums Dresden-Meißen.

ï»ż
17.04.2018
Podiumsdiskussion anlĂ€sslich der "Woche fĂŒr das Leben"
Leitung: Ökumenisches Vorbereitungsteam
Informationen: www.woche-fuer-das-leben.de und in der Abt. Kategorial- und Gemeindepastoral unter matthias.mader@ordinariat-dresden.de oder 0351 / 3364733
"Kinderwunsch - Wunschkind - Designerbaby": Die bundesweite, ökumenische Themenwoche nimmt 2018 wieder den Anfang des Lebens in den Blick. Eine Podiumsdiskussion im Deutschen Hygienemuseum bietet Raum, ethischen Fragen rund um die Geburt nachzugehen. VielfÀltige Informationen und anregende GesprÀchspartner/-innen garantieren einen spannenden Abend. Dabei wird es auch darum gehen, welche Positionen und Hilfen die Kirchen einzubringen haben. Weiter Veranstaltungen in der Woche vom 14. bis 21.4.2018 sind geplant.
Ort: Dresden, Hygienemuseum
Anschrift:

Mehr Infos:
    Haben Sie Interesse an unserem Angebot?
    Dann markieren Sie Ihren Wunsch und
    fĂŒllen Sie das folgende Formular sorgfĂ€ltig aus:

• Ich möchte weitere Informationen zu dem Angebot bekommen.
  • Ich möchte mich verbindlich anmelden.
Frau Herr Titel:
Vorname:
Nachname:
Straße:
Hausnummer:
PLZ:
Ort:
Telefonnummer:
E-Mail Adresse:
Bemerkung:
Bitte geben Sie die Zahl 55 ein: