Aktuelle Termine

Hier finden Sie die aktuellen Termine aus der katholischen Kirche im Bereich des Bistums Dresden-Meißen.

´╗┐
20.10.2019 - 26.10.2019
Kinderchortage
Leitung: Stephan Schubert
Anmeldung an Bisch├Âfliches Ordinariat, Abt. Kategorial- und Gemeindepastoral: christiane.rothe@ordinariat-dresden.de oder unter 0351 / 3364706
Du singst gern? Du willst einen gro├čen Chor erleben? Du lernst gerne neue Lieder kennen? Du willst spielen und Spa├č haben? Dann bist du bei den Kinderchortagen genau richtig! Das Chorprojekt feiert in dieser Woche sein 20-j├Ąhriges Bestehen. Aus diesem Grund wird es am Ende der Woche drei Konzerte in unterschiedlichen Regionen geben. Um an dieser Woche teilnehmen zu k├Ânnen, ist die Teilnahme an den Kinderchortagen ind en Osterferien verpflichtend.
Ort: Bad Lausick, Jugendherberge
Anschrift:
Jugendherberge
Herbergsweg 2
04651 Bad Lausick / OT Buchheim
Mehr Infos:
    Haben Sie Interesse an unserem Angebot?
    Dann markieren Sie Ihren Wunsch und
    f├╝llen Sie das folgende Formular sorgf├Ąltig aus:

• Ich m├Âchte weitere Informationen zu dem Angebot bekommen.
  • Ich m├Âchte mich verbindlich anmelden.
Frau Herr Titel:
Vorname:
Nachname:
Stra├če:
Hausnummer:
PLZ:
Ort:
Telefonnummer:
E-Mail Adresse:
Bemerkung:
Bitte geben Sie die Zahl 55 ein: